最新消息

Study in Taiwan臉書宣傳越南臺灣高等教育展 迴響熱烈

 

a-IMG_8370-C(FWebsite)

 

Study in Taiwan臉書宣傳越南臺灣高等教育展 迴響熱烈

文藻外語大學與越南河內國家大學所屬社會科學與人文大學日前在越南共同舉辦「2015臺灣高等教育展」,教育部吳思華部長也親自出席教育展開幕剪綵儀式,現場吸引超過1200人次學生參加,顯見越南學生對留學臺灣的意願很高。

為幫助更多優秀越南學生獲得臺灣高等教育資訊,並鼓勵其前往參加臺灣高等教育展,財團法人高等教育國際合作基金會運用「Study in Taiwan」臉書粉絲團(以下稱SIT臉書)及YouTube頻道的影響力,於教育展舉行前2週展開密集宣傳,共計獲得超過2萬次的訊息曝光,迴響熱烈。

阮清商 第二次宣傳用圖-C-Done-FWebsite
文藻外語大學阮清商同學(右上二)於Study in Taiwan網站刊登留學臺灣心得專文

 

SIT臉書越南粉絲超過1萬2千名

高等教育國際合作基金會表示,長期以來,越南學生一直是SIT行銷主要的服務對象,針對超過1萬2千名的越南粉絲,基金會除了在SIT網站推出越南語專區之外,也定期在臉書上刊登留學臺灣專題,以專欄文章、越南學生專訪影片等精緻內容,與越南學生互動。以本次於越南河內舉行的臺灣高等教育展為例,SIT臉書即鎖定河內地區的學生族群,在臉書上進行精準的訊息傳播,短短一週,按讚數即達668次,有效吸引粉絲目光。

微電影越南語版抓圖-FWebsite
留學臺灣微電影越南語字幕版本

 

SIT整合行銷成功串連教育展、網站、臉書與YouTube

高等教育國際合作基金會進一步指出,不僅河內地區,事實上,整個SIT網路宣傳的範圍亦觸及越南其他主要城市。為擴大本次臺灣高等教育展的曝光程度,基金會更將頗受好評的「留學臺灣微電影」配上越南語字幕,同步於YouTube推出,上映約1個月,累計觀影次數達8373次,有節奏地串連實體教育展、網站、臉書與YouTube,是一次相當成功的留學臺灣整合行銷。

高等教育國際合作基金會表示,多年來持續深耕留學臺灣網站與臉書粉絲團,已逐漸與亞洲各國粉絲建立深厚的互動關係,今年SIT臉書粉絲人數將可望達成10萬名的里程碑,基金會竭誠歡迎各校與我們一起攜手合作,共同推廣臺灣優質的高等教育。

 

回饋表單




Scroll Up Feedback