國立宜蘭大學|Jaishree & Jennifer

國立宜蘭大學
Jaishree & Jennifer
印度

Jaishree & Jennifer 來自: 印度 畢業學校: 國立宜蘭大學 任職於R&D hardware 以及 Everday Technologies,擔任工程師
Jaishree & Jennifer與同學合影

來自印度南部的Jaishree目前來臺灣已經四年,宜蘭大學提供了獎學金以及工讀的機會,讓Jaishree決定要來臺灣攻讀電子工程碩士學位。工讀經驗讓她能更快的融入在地生活,使她覺得當初來到宜蘭大學讀書是最棒的決定;來臺就讀期間體驗了很多事物從課程實驗到享受臺灣的美好。

 

畢業後她留在臺灣工作,任職於R&D hardware當工程師,她認為此工作讓她有機會把理論能力實踐發展、出國出差和各國的人彼此切磋交流,帶給她更寬廣的視野、角度去發展她的夢想。在臺灣她也交到了好朋友,不斷的支持她,國籍的不同從來沒有變成交流的障礙。每當有人問她為何這麼愛臺灣,她會告訴他們—你需要親身體驗來感受才會更珍惜臺灣的好,離鄉背井來臺灣一切都很值得!

 

同樣來自印度的Jennifer認為到臺灣讀書讓她接受了很多挑戰也成長了很多,到宜蘭大學讀碩士這個決定是她人生中最棒的決定之一。在臺灣受教育的她接受的不只是書本上的知識,也同時接受了很多挑戰,一步一步的讓她增長更多知識,進而發現自己更多的能力。
在宜蘭讀書使她能夠了解更多在地人文環境,周圍遇到的人都樂於幫助及引導她。教授帶領她走向學術的世界,幫助她加深根基。能加入這個學術團隊是一個非常棒的經驗,同學和朋友們總是熱心的幫助她,一起上課、參加活動還有探索臺灣。她在臺灣讀書心中感受最深的就是“臺灣人”的好。她去過很多國家,但從來沒有像在臺灣一樣體驗到溫暖熱情的待客之道。目前她住在臺灣已經邁入第四年,每一刻都很值得!

 

Jennifer先前曾在American Megatrends Inc擔任工程師,目前在Everday Technologies擔任工程師。兩家公司都幫助她的專業技能更加成長,而每項挑戰及任務都讓她大為成長。選擇在臺灣讀書、工作是最棒的決定,她以身在臺灣為榮。

Jaishree 個人照片
Jennifer 個人照片

回饋表單




Feedback