財團法人高等教育國際合作基金會

最新消息

國際事務主管交流

  • 2019-06-03

    活動反應熱烈,2019臺灣東協南亞國際事務主管交流會議報名延長

    國際事務主管會議是財團法人高等教育國際合作基金會歷年推動國際教育過程中的重要活動之一,自2009年開始,在教育部及各校的支持下,規模逐年擴大、議題逐次加深,是國內官方與學界良好的溝通平台,扮演著承先啟後、繼往開來的重要角色。

    今年邀請來自加拿大、日本、泰國、印尼、越南、馬來西亞、菲律賓等國家的學者專家前來與會,匯集國內外專家學者們的經驗及智慧。專題演講特別邀請到Global Internship Conference主席 Mr. Tony Johnson,來臺分享國際實習趨勢及永續發展,Tony Johnson主席在國際實習業界已有35年的經歷,擁有豐富的經驗及獨道觀點,如對實習議題有興趣者,不容錯過;專題座談「Cross-Border Cooperation in Higher Education」邀請日本、泰國、越南等國貴賓分享與臺灣大學校院跨國合作經驗。內容兼顧理論與實務,人員來自國內與海外,內容精彩可期。

    這是國內一年一度的國際教育盛事,更是國際教育事務主管及同仁充電、交流的最佳場合,誠摯邀請各校撥冗與會。

    線上報名連結http://bit.ly/2V8UIXK,詳細會議資訊可於財團法人高等教育國際合作基金會官方網站查詢https://www.fichet.org.tw/?post_type=event&p=18013,本活動聯絡人吳昕珩專員(電話:02-2322-2280#123/ E-mail:herng@fichet.org.tw)。

    聯絡資訊

    吳昕珩 0223222280#123 herng@fichet.org.tw

回上一頁