最新消息

教育部楊敏玲司長敬邀各校國際事務人員出席本屆國際長會議

各位國際長您好,
國際長會議是我國高等教育國際化推動過程中的重要活動之一,自2009年開始,在本部及各校的支持下,規模逐年擴大、議題逐次加深,是教育部與學校間良好的溝通平台,更是每年新進及資深國際長交流分享的最佳場合。
今年非常感謝主辦單位財團法人高等教育國際合作基金會及承辦單位國立臺灣大學的細心規劃,廣邀來自加拿大、澳洲、韓國、越南、中國大陸、香港、澳門等國家/地區共20餘位的學者專家前來與會。首日匯集了國內外專家學者們的經驗及智慧,上午安排了MOOCs的新趨勢及我國高等教育政策兩場具前瞻性的專題演講,下午則有兩場專題座談以及六場分組座談,可接觸不同國家和地區對於高等教育國際化之觀點,並瞭解國內校院層級在國際化推動上實際操作策略。次日則將兩岸四地的朋友們齊聚一堂,討論華人社群MOOCs的發展以及高等教育國際化的發展與交流。短短一天半的會議,內容兼顧理論與實務,人員來自國內與海外,內容精彩可期,不容錯過。
這是國內一年一度大專校院國際長同仁們共同學習、分享和意見交流的最佳場合,您的參與將讓今年的會議更豐富,我們6月4、5日臺大見!
詳細會議議程及報名資訊,請上財團法人高等教育國際合作基金會官方網站(http://fichet.org.tw/)查詢。
 
 

教育部國際及兩岸教育司

司長  楊敏玲 敬邀

104年4月20日

聯絡資訊
吳昕珩0223222280#123[email protected]

回饋表單




向上滑動 Feedback